|
|
|
|
|
|
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder
gebackene Banane in Bierteig in Zimtzucker Vanileeis
|
|
Saibling in Tomaten, Kapernbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder
gebackene Banane in Bierteig in Zimtzucker Vanileeis
„ Dorade&Lachsfilet vom Grill“ unter der Senfkruste
auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu ein Ruccola Kressesalat 18,80 €
|
„Linguini“ mit Hummersoße,
Muscheln, Lachswürfel une ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„frische Muscheln“ in Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €
|
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,
dazu einen gebackenen Reisstrudel 19,80 €
Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €