Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Senf- Kräutersoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Rinderherzl & Leber“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und roter Butterwirsing 16,80 €
„ofenfrische Schweinehaxe“
in deftiger Biersoße,
mit Kartoffelknödel und Krautsalat 13.80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Saibling„ in Tomaten, Kapernbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,
dazu einen gebackenen Reisstrudel 19,80 €
Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €