Menü 1
Lauchcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder kleine Nascherei
ganzer fangfrischer Saibling „Müllerin“
auf Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu Blattsalat 17.80 €
„Fischeintopf“ im Hummer-Tomaten-Fenchelfond,
dazu Sc. Rouille,
mit gebratenen Edelfischen und Baguette 16.80 €
„Schweinskopfsülze sauer“ mit Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 9.80 €
„Altbayrischer Schweinebraten“ gepöckelt, in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Blaukraut 13,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder kleine Nascherei
ganzer fangfrischer Saibling „Müllerin“
auf Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu Blattsalat 17.80 €
„Fischeintopf“ im Hummer-Tomaten-Fenchelfond,
dazu Sc. Rouille,
mit gebratenen Edelfischen und Baguette 16.80 €
„Schweinskopfsülze sauer“ mit Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 9.80 €
„Altbayrischer Schweinebraten“ gepöckelt, in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Blaukraut 13,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €