Menü 1
Leberknödelsuppe
oder hausgemachte Bananeneiscreme
„Wiener Backhendl“ o. Kn.
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder hausgemachte Bananeneiscreme
„saftiges Rinderhacksteak“von der Kuh Hani,
mit karamelisierten Chalotten, Paprikagemüse und Ofenkartoffel 17.80 €
„ofenfrischer Krautwickl“
mit gebratenem Speck,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12.80 €
„Schweinskopfsülze sauer“ mit Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 9.80 €
„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse & Röstzwiebel 10,80 €
ganzer, fangfrischer Saibling „Müllerin“
auf Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu Blattsalat 17.80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €