Menü 1
Broccolicremesuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
„Schweinskopfsülze sauer“ mit Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 9.80 €
„hausgemachter Krautwickl“ mit gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Wiener Backhendl“ (o. Kn.)
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
dazu Bratkartoffel & Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €