Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder hausgemachtes Eis
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder hausgemachtes Eis
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15.80 €
„Hühnchengeschnetzeltes Asia style“
in Gemüse-Currysoße mit Ananas & Mandeln,
dazu Basmatireis 16.80 €
„Schweinskopfsülze sauer“ mit Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 9.80 €
„Schinkennudeln“
dazu knackiger Blattsalat 10.80 €
„hausgemachte Leberknödel“ auf Sauerkraut,
dazu Bratkartoffel 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €