Menü 1
Bärlauchcremesuppe
oder hausgemachtes Erdbeereis
„ofenfrischer Schweinebauch mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
oder hausgemachtes Erdbeereis
gebratene Leber „Tiroler Art“ vom Seeger Rind,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„original Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Innereienteller“
gebratenesBries, Herzl, Nierle & gekochte Zunge,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffelsalat 14.80 €
„Edelfischteller“ mit Limettendipp,
auf schwarzem Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €