Menü 1
Bärlauchgrießnockerlsuppe
oder Schokomousse
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Paprika-Tomatengemüse und Bandnudeln 16.80 €
Menü 2
Bärlauchgrießnockerlsuppe
oder Schokomousse
„Bäckchen vom Seeger Kalb“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17.80 €
„1/2 ofenfrische, bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80
„saftiger Schweinebraten“ ( vom Bauch)
in Biersoße, dazu Knödel und Krautsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Innereienteller“
gebratenesBries, Herzl, Nierle & gekochte Zunge,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
gebratene Leber „Tiroler Art“ (vom Rind)
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €