Menü 1
Tageesuppe
oder
Espresso-Mascarponemousse
„Allgäuer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Espresso-Mascarponemousse
„Kalbsleber Berliner Art“
dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
„gekochtes Züngerl“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandndueln serviert dazu einbunter Salatteller 13.80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilakrtoffel und Gelbe-Beetegemüse 15.80 €
„zarter Lammbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €