Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Apr

Menü 1 Thaicurrysuppe oder Dessert  „Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €   Menü 2 Thaicurrysuppe oder Dessert „Lachsfilet vom Grill unter Tomatenkruste“ dazu Mairübengemüse und Bärlauchpürree  18.80 €     „Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“ beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot  10,80 €   Saibling „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17,80      „Orginal Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Blattsalat  12.80 €   „gekochtes Züngerl“ in feiner Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  14,80 €   gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken auf Bandndueln serviert dazu einbunter Salatteller    13.80 €   „Allgäuer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.50 €   „Kalbsleber Berliner Art“ dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller  17.50 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Thaicurrysuppe

oder Dessert

 „Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €

 

Menü 2

Thaicurrysuppe

oder Dessert

„Lachsfilet vom Grill unter Tomatenkruste“

dazu Mairübengemüse und Bärlauchpürree  18.80 €

 

 

„Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“

beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot  10,80 €

 

Saibling „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17,80

 

 

 „Orginal Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Blattsalat  12.80 €

 

„gekochtes Züngerl“ in feiner Rotweinsoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken

auf Bandndueln serviert dazu einbunter Salatteller    13.80 €

 

„Allgäuer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.50 €

 

„Kalbsleber Berliner Art“

dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller  17.50 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung