|
|
Menü 1
Kartoffel-Bärlauchsuppe
oder Dessert
„Rindersaftgulasch“ vom Seeger Bauernhof
mit hausgemachte Semmelknödel, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Kartoffel-Bärlauchsuppe
oder Dessert
„zartes Lachsfilet unter der Tomatenkruste“
dazu Mairübengemüse und Butterkartoffel 18.80 €
„ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
„Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“
beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot 10,80 €
Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80
„Allgäuer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.50 €
„Kalbsleber Berliner Art“
dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 17.50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €