Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Apr

Menü 1 Kartoffel-Bärlauchsuppe oder Dessert  „Rindersaftgulasch“ vom Seeger Bauernhof mit hausgemachte Semmelknödel, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €   Menü 2 Kartoffel-Bärlauchsuppe oder Dessert „zartes Lachsfilet unter der Tomatenkruste“ dazu Mairübengemüse und Butterkartoffel  18.80 €     „ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €   „Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“ beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot  10,80 €   Saibling „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17,80    „Orginal Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Blattsalat  12.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80    „Allgäuer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.50 €   „Kalbsleber Berliner Art“ dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller  17.50 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Kartoffel-Bärlauchsuppe

oder Dessert

 „Rindersaftgulasch“ vom Seeger Bauernhof

mit hausgemachte Semmelknödel, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Kartoffel-Bärlauchsuppe

oder Dessert

„zartes Lachsfilet unter der Tomatenkruste“

dazu Mairübengemüse und Butterkartoffel  18.80 €

 

 

„ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €

 

„Tafelspitz in Zwiebel-Radischenvinaigrette“

beträufelt mit Kürbiskernöl, Schnittlauchbrot  10,80 €

 

Saibling „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17,80

 

 „Orginal Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Blattsalat  12.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80

 

 „Allgäuer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.50 €

 

„Kalbsleber Berliner Art“

dazu Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller  17.50 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung