Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Wiener Backhendl“ (o. Knochen)
mit knuspriger Petersilie und Preiselbeeren
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„rosa gebratenes Hirschsteak in der Mandelhülle“
Preiselbeerjus,
dazu Sellerie-Kerbelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiges Kotlett Tessiner Art“
mit Spargel und Käse überbacken, Sc. Hollandaise,
dazu Rösti 16,80
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Orginal Wiener Beuscherl“
mit Serviettenknödel und Blattsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €