Menü 1
Spargelcremesuppe
oder hausgemachtes Rhabarbereis
Hackfleischkiachle „Zigeuner Art
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder hausgemachtes Rhabarbereis
Legauer Geflügelleber„Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Ragout vom Kalbsherzl“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und Pfannengemüse 14,80 €
„Allgäuer Krautspätzle“ mit Lauch und Speck,
dazu ein knackiger Blattsalat 10,80 €
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Forelle Müllerin“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €
„saftiges Rinderhacksteak“ mit Räucherkäse überbacken,
vom Seeger Bauern, auf Paprika-Lauchgemüse,
dazu Kartoffelecken und eine Ananas BBQ Soße 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €