Menü 1
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder marinierte Erdbeeren & Spargeleis
„ofenfrisches Spanferkel“
in deftiger Biersoße,
dazu hausgemachte Bärlauchsemmelknödel und Bayrischkraut 15.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder marinierte Erdbeeren & Spargeleis
„Portion Kalbshaxe“ frisch aus dem Rohr,
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Spätzle und Blattsalat 16,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 500 -600 g,
mit Guacamole & Kräuterbutter,
dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 24.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Spargel-Bärlauchbandnudeln mit Tomaten“
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €