Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Mai

  Menü 1 Allgäuer Biersuppe oder Nougatparfait  „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €   Menü 2 Allgäuer Biersuppe oder Nougatparfait „Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße“ mit Bärlauch verfeinert, auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 15.80 €   „T-Bonesteak“ ca. 600 g, mit Guacamole & Kräuterbutter, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80 €   „Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd, Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  24.80 €   „gebratener Paprika“ mit Cous Cous gefüllt, überbacken mit Schafskäse, dazu Blattsalat 13.80 €   fangfrischer Saibling „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

Menü 1

Allgäuer Biersuppe

oder Nougatparfait

 „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €

 

Menü 2

Allgäuer Biersuppe

oder Nougatparfait

„Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße“ mit Bärlauch verfeinert,

auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 15.80 €

 

„T-Bonesteak“ ca. 600 g,

mit Guacamole & Kräuterbutter,

dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd,

Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  24.80 €

 

„gebratener Paprika“

mit Cous Cous gefüllt, überbacken mit Schafskäse,

dazu Blattsalat 13.80 €

 

fangfrischer Saibling „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung