Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Nougatparfait
„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Nougatparfait
„Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße“ mit Bärlauch verfeinert,
auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 15.80 €
„T-Bonesteak“ ca. 600 g,
mit Guacamole & Kräuterbutter,
dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 24.80 €
„gebratener Paprika“
mit Cous Cous gefüllt, überbacken mit Schafskäse,
dazu Blattsalat 13.80 €
fangfrischer Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €