Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Nougatmousse
„Allgäuer Rehhackbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Nougatmousse
„Fricasse vom Seeger Kalb“
mit Bärlauch & getrockneten Tomaten,
dazu Bandnudeln und knackiger Blattsalat 16,80 €
„gebratene Leber und Herzl“aus Roßhauptner Jagd,
Rotweinsoße, dazu Kroketten und gebratener Butterblumenkohl 16,80 €
„Rehnüsschen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu Blattsalat 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit gebratenen Spiegelei
und bunter Blattslat 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €