Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder hausgemachtes Erdbeersorbet
„frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder hausgemachtes Erdbeersorbet
„Putenbrust Tessiner Art“
mit Spargel und Käse überbacken, dazu Rösti 17,80 €
„ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
„Lachsbandnudeln“
mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,
Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
„hausgemachte Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €