Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Mai

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder  hausgemachtes Erdbeersorbet  „frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14,80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder  hausgemachtes Erdbeersorbet  „Putenbrust Tessiner Art“ mit Spargel und Käse überbacken, dazu Rösti  17,80 €   „ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €   „Lachsbandnudeln“ mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, Blattsalat 15,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken, Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  13,80 €   „hausgemachte Rehfleischkiachle“ mit Preiselbeeren und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder  hausgemachtes Erdbeersorbet

 „frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder  hausgemachtes Erdbeersorbet

 „Putenbrust Tessiner Art“

mit Spargel und Käse überbacken, dazu Rösti  17,80 €

 

„ofenfrische Schweinshaxe mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €

 

„Lachsbandnudeln“

mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, Blattsalat 15,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,

Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  13,80 €

 

„hausgemachte Rehfleischkiachle“

mit Preiselbeeren und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung