Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Schokoladenmousse mit Rhabarber
„ungarisch Gulasch“
vom heimischen Rind,
dazu Semmelknödel und dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Schokoladenmousse mit Rhabarber
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und knackiges Frühlingsgemüse 16,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,
Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €