Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Mai

Menü 1 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder  kl. Schokoeisbecher  „saftiges Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter und Röstzwiebel, auf Bratkartoffel, dazu Speckkrautsalat 15,80 €   Menü 2 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder  kl. Schokoeisbecher  „zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  16,80 €   „original Wiener Backhendl“  mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  13,80 €   „saftiges Rinderhacksteak“ mit Schmelzzwiebel und Käse überbacken, dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller 14,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken, Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „gebratenes Steinbuttfilet“ auf mediteranem Cous Cous und knackig gebratenem Spargel  23,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder  kl. Schokoeisbecher

 „saftiges Holzfällersteak“

mit Kräuterbutter und Röstzwiebel,

auf Bratkartoffel, dazu Speckkrautsalat 15,80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder  kl. Schokoeisbecher

 „zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„original Wiener Backhendl“  mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  13,80 €

 

„saftiges Rinderhacksteak“

mit Schmelzzwiebel und Käse überbacken,

dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,

Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„gebratenes Steinbuttfilet“

auf mediteranem Cous Cous und knackig gebratenem Spargel  23,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung