Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Mai

Menü 1 Tagessuppe oder Holderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleeis „ Königsberger Klopse“in feiner  Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu knackiger Blattsalat 13,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Holderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis  gebratene Geflügelleber „Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €   „zarte Innereien vom Reh“ mit Rotweinsoße, Pürree und ein Salatteller  17,80  €   Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g   - mit 2 erlei Allgäuer Schinken, Sc. Hollandaise und Kräuterkartoffel    16.80 € - mit original „Wiener Schnitzel“                                                                                                     24,80 € -  kleinem Wiener Schnitzel                   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel                  22,80 €   „Asiatisches Hühnergeschnetzeltes “  mit Eiernudeln, Ananas und Mandeln  15,80 €   „Saltimbocca vom heimischen Milchkalb“  Rotweinsoße dazu Spargel-Tomatengemüse und Kräuterpürree  24,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €   „Entrecote Steak“ ca. 280 g mit Pfeffersoße, vom Seeger Rind Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Holderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleeis

„ Königsberger Klopse“in feiner  Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu knackiger Blattsalat 13,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Holderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis

 gebratene Geflügelleber „Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„zarte Innereien vom Reh“

mit Rotweinsoße, Pürree und ein Salatteller  17,80  €

 

Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g

 

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, Sc. Hollandaise und Kräuterkartoffel    16.80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“                                                                                                     24,80 €

–  kleinem Wiener Schnitzel                   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel                  22,80 €

 

„Asiatisches Hühnergeschnetzeltes “ 

mit Eiernudeln, Ananas und Mandeln  15,80 €

 

„Saltimbocca vom heimischen Milchkalb“  Rotweinsoße

dazu Spargel-Tomatengemüse und Kräuterpürree  24,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

„Entrecote Steak“ ca. 280 g mit Pfeffersoße,

vom Seeger Rind

Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung