Menü 1
Tagessuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleeis
„ Königsberger Klopse“in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis
gebratene Geflügelleber „Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„zarte Innereien vom Reh“
mit Rotweinsoße, Pürree und ein Salatteller 17,80 €
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, Sc. Hollandaise und Kräuterkartoffel 16.80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ 24,80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„Asiatisches Hühnergeschnetzeltes “
mit Eiernudeln, Ananas und Mandeln 15,80 €
„Saltimbocca vom heimischen Milchkalb“ Rotweinsoße
dazu Spargel-Tomatengemüse und Kräuterpürree 24,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Entrecote Steak“ ca. 280 g mit Pfeffersoße,
vom Seeger Rind
Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €