Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
31 Mai

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Hollunderparfait „gepöckelte Schweinsbackerl“dazu frisch geriebener Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, hausgemachtes Kartoffelpürree14,80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Hollunderparfait „in Rotwein geschmorte Hochrippe“ dazu hausgemachte Spätzle, junges Mairübengemüse   15,80 €    „Aufbruch vom Reh“ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  17,80  €   Rehragout „Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80 €   Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g   - mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 € - mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 € -  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €   „frisch gekochter Blumenkohl “  auf Schinken serviert, mit Käse überbacken dazu zerl. Butter und Petersilkartoffel  13,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €   „das saftige Entrecote“ Steak ca. 280 g, vom Seeger Rind, dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße, Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Hollunderparfait

„gepöckelte Schweinsbackerl“dazu frisch geriebener Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, hausgemachtes Kartoffelpürree14,80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Hollunderparfait

„in Rotwein geschmorte Hochrippe“

dazu hausgemachte Spätzle, junges Mairübengemüse   15,80 €

 

 „Aufbruch vom Reh“ in Rotweinsoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  17,80  €

 

Rehragout „Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g

 

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 €

–  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €

 

„frisch gekochter Blumenkohl “  auf Schinken serviert, mit Käse überbacken

dazu zerl. Butter und Petersilkartoffel  13,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

„das saftige Entrecote“ Steak ca. 280 g, vom Seeger Rind,

dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße,

Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung