Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jun

Menü 1 Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe oder Hollunderparfait „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80 €   Menü 2 Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe oder Hollunderparfait „in Knoblauch & Kräuter gebratener Oktopus“ serviert auf Curry-cous Cous, mariniert mit getrockneten Tomaten und Minze, dazu Blattsalat  18,80 €   Rehragout „Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80 €   Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g - mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 € - mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 € -  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €   „gepöckelte Schweinsbackerl“ dazu frisch geriebener Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, hausgemachtes Kartoffelpürree13,80 €   „Hochrippe in Rotwein geschmort“ dazu hausgemachte Spätzle, junges Mairübengemüse   14,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €   „das saftige Entrecote“ Steak ca. 280 g, vom Seeger Rind, dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße, Bratkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

Menü 1

Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe

oder Hollunderparfait

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

Menü 2

Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe

oder Hollunderparfait

„in Knoblauch & Kräuter gebratener Oktopus“

serviert auf Curry-cous Cous, mariniert mit getrockneten Tomaten und Minze,

dazu Blattsalat  18,80 €

 

Rehragout „Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 €

–  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €

 

„gepöckelte Schweinsbackerl“ dazu frisch geriebener Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, hausgemachtes Kartoffelpürree13,80 €

 

„Hochrippe in Rotwein geschmort“

dazu hausgemachte Spätzle, junges Mairübengemüse   14,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

„das saftige Entrecote“ Steak ca. 280 g, vom Seeger Rind,

dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße,

Bratkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung