Menü 1
Spargel-Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Geschnetzeltes vom Hühnchen“
mit Tomaten, Kräutern und Lauch,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Spargel-Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Rehragout Prinz Luidpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
dazu Preiselbeeren, Kroketten und Apfelblaukraut 25.80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„cremige Spargelbandnudeln“ mit getrockneten Tomaten, Bergkäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €