Menü 1
hausgemachte Leberspätzle in der Brühe
oder Dessert
„Selchschopf“
mit frisch geriebenem Meerettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffel-Selleriepürree 14,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzle in der Brühe
oder Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Koriander-Limettendipp,
auf orientalischem Cous Cous, Blattsalat 16,80 €
„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 13,80 €
„gebackener Kalbskopf“
dazu Kartoffelragout mit getrockneten Tomaten & Basilikum,
dazu Blattsalat 16.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit gebratenen Speckpfifferlingen, dazu Blattsalat 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €