Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Hollunderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis
„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Kohlrabigemüse 14,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Hollunderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis
„Allgäuer Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
„ofenfrische ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Spargelbandnudeln“
mit getrockneten Tomaten und Kräutern,
dazu Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 13,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €