Menü 1
feine Knoblauchcremesuppe
oder Bananen-Erdbeershake
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 13,80 €
Menü 2
feine Knoblauchcremesuppe
oder Bananen-Erdbeershake
„zartes Hähnchengeschnetzeltes“
mit Spargel und Kräuter,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„saftiges Steak aus den Hochrücken, ca. 350 g“
vom Seeger Rind,
in Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 25 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €