Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Jun

Menü 1 Tomatencremesuppe oder Mascarpone-Espressocreme  „gebratene Schweinsbackerl“ in Estragon senf Marinade, auf Bratkartoffel serviert, mit Röstzwiebel & Speck dazu ein bunter Salatteller 15,80 €   Menü 2 Tomatencremesuppe oder Mascarpone-Espressocreme „feines Rehragout Prinz Luidpold“ vom Jäger Karl, dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Apfelblaukraut    17,80 €    „Edelfischteller“ auf knackigem Thai-Currygemüse mit Mandeln, Ananas und Ingwer, dazu Basmatireis  18,90 €   „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  16,80   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel  10,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 12,80 €    „Rinderhüftsteak ca. 250 g“ vom Seeger Weiderind, in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen  23,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Mascarpone-Espressocreme

 „gebratene Schweinsbackerl“

in Estragon senf Marinade, auf Bratkartoffel serviert, mit Röstzwiebel & Speck

dazu ein bunter Salatteller 15,80 €

 

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Mascarpone-Espressocreme

„feines Rehragout Prinz Luidpold“ vom Jäger Karl,

dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Apfelblaukraut    17,80 € 

 

„Edelfischteller“

auf knackigem Thai-Currygemüse mit Mandeln, Ananas und Ingwer,

dazu Basmatireis  18,90 €

 

„Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  16,80

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel  10,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, Blattsalat 12,80 €

 

 „Rinderhüftsteak ca. 250 g“ vom Seeger Weiderind,

in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen  23,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung