Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Espressomousse
„gepöckelt, geräuchertes Rinderzüngerl“
in feiner Madairasoße,
dazu Kroketten und Blumenkohl mit Butterbrösel 15,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Espressomousse
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
mit frischen Pfifferlingen,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ auf frischen Speckpfifferlingen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 25 €
„Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 16,80
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratene Schweinsbackerl“ in Estragon-Senfmarinade,
mit Röstzwiebel & Speck, auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„feines Rehragout Prinz Luidpold“ vom Jäger Karl,
dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Apfelblaukraut 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €