Menü 1
Gemüse- Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
frische Pfifferlinge und Speck, dazu ein Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Gemüse- Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„zartes Rehragout“
in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €
„Rinderzunge“
gepöckelt geräuchert, in Pfifferlingsrahmsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftig gebackene Schweinsbackerl“ dazu Preiselbeeren,
Bratkartoffel und Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €