Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jun

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder Dessert  „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €   Menü 2 Leberspätzleesuppe oder Dessert „saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Knoblauchcreme undBergkäse übebacken, dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller  16,80 €   „Oma‘s Pilztopf“ frische Pfifferlinge und Champignons in Rahm, dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €   „Rehnüsschen in der Mandelhülle“  mit Preiselbeeren, auf frischen Pfifferlingen, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19.80 €   „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Semmelknödel und gebratenes Jungkraut mit Speck 15,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken, auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat  13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

 „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €

 

Menü 2

Leberspätzleesuppe

oder Dessert

„saftiges Rinderhacksteak“

mit Zwiebel, Knoblauchcreme undBergkäse übebacken,

dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Oma‘s Pilztopf“

frische Pfifferlinge und Champignons in Rahm,

dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €

 

„Rehnüsschen in der Mandelhülle“  mit Preiselbeeren,

auf frischen Pfifferlingen,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19.80 €

 

„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Semmelknödel und gebratenes Jungkraut mit Speck 15,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken,

auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat  13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung