Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Leberspätzleesuppe
oder Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Zwiebel, Knoblauchcreme undBergkäse übebacken,
dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Oma‘s Pilztopf“
frische Pfifferlinge und Champignons in Rahm,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €
„Rehnüsschen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeeren,
auf frischen Pfifferlingen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und gebratenes Jungkraut mit Speck 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken,
auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €