Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Jun

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Kirsch- Vanillemousse  „knuspriger Schweinsbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
  Menü 2 Grießnockerlsuppe
„Waldmeisterradler“   0,5 l   3,50 €  
oder Kirsch- Vanillemousse „gebratene Kalbsleber“ in Rotweinsoße, auf cremigen Pfifferlingsrisotto und ein knackiger Blattsalat  18.90 €    
  „Rehgeschnetzeltes“  mit Pfifferlingen und Preiselbeeren, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21.90 €
    „Rehrücken unter der Kräuterkruste“ mit Kirschsoßerl, dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller  24.80 €   „Pilztopf nach Oma`s Art“ mit Semmelknödel und Blattsalat  14.80 €   ganze, gebratene Dorade „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und kleiner Salatteller  17,50 €    „saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Tomaten und Bergkäse übebacken, dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller  15,80 €    „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 15,80 €   „gefüllter Paprika“ mit Schafskäse überbacken, auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Kirsch- Vanillemousse

 „knuspriger Schweinsbraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

„Waldmeisterradler“

 

0,5 l   3,50 €

 

oder Kirsch- Vanillemousse

„gebratene Kalbsleber“ in Rotweinsoße,

auf cremigen Pfifferlingsrisotto und ein knackiger Blattsalat  18.90 €

 

 

 

„Rehgeschnetzeltes“  mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21.90 €

 

 

„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ mit Kirschsoßerl,

dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller  24.80 €

 

„Pilztopf nach Oma`s Art“ mit Semmelknödel und Blattsalat  14.80 €

 

ganze, gebratene Dorade „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und kleiner Salatteller  17,50 €

 

 „saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Tomaten und Bergkäse übebacken,

dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

 „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Schafskäse überbacken,

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung