|
|
|
|
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Kirsch- Vanillemousse
„knuspriger Schweinsbraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
|
Menü 2
Grießnockerlsuppe
|
oder Kirsch- Vanillemousse
„gebratene Kalbsleber“ in Rotweinsoße,
auf cremigen Pfifferlingsrisotto und ein knackiger Blattsalat 18.90 €
|
„Rehgeschnetzeltes“ mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21.90 €
|
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ mit Kirschsoßerl,
dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller 24.80 €
„Pilztopf nach Oma`s Art“ mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
ganze, gebratene Dorade „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und kleiner Salatteller 17,50 €
„saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Tomaten und Bergkäse übebacken,
dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Schafskäse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €