Menü 1
Tagessuppe
oder selbstgemachtes Johannisbeer-Joghurteis
„ungarisch Gulasch“ vom heimischen Rind,
dazu Maccaroni und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder selbstgemachtes Johannisbeer-Joghurteis
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürre und Gurkensalat 15,80 €
„Knoblauchspaghetti“
mit gebr. kl. Garnelen, Tintenfisch, Kräutern und Tomaten,
Blattsalat 14.80 €
„saftiges Hochrückensteak vom Allgäuer Rind, ca. 300 g“
in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €