Menü 1
Biersuppe
oder Vanilleparfait
„Sahnegeschnetzeltes mit Steinpilzen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Biersuppe
oder Vanilleparfait
„auf der Haut gebratenes Zanderfilet“
in Mandelbutter,
dazu Petersilkartoffel und Kohlrabigemüse 18,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratener Oktopuss“ (Pulpo)
mit Knoblauch und Tomaten, Baguette 14,80 €
„Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Kalbsrahmbraten“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
„zartes Lammhäxle“
auf Ratatouillegemüse, dazu Bandnudeln 17,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €