Menü 1
Schwammerlsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Schwammerlsuppe
oder Dessert
aus heimischer Jagd: Rehragout „Prinz Luitpold“
mit Preiselbeeren,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
——-
„gefüllter Zuccini mit Käse überbacken“
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €
fangfrischer Saibling „Müllerin Art“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gekochte Rinderzunge & Herzl“ in Bergkäsesoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €