Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„frisch gekochtes Bürgermeisterstück“
im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrettich und unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Rehmedallions im Kürbiskernmantel“ in Rotweinjus,
dazu Preiselbeerbirne, Kroketten und glacierte Kohrabi 18.90 €
„getrüffelte Pfifferlingbandnudeln“ in Kräuterrahm,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„schwarzes Risotto“ mit Pfifferlingen und Bergkäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Geflügelleber in Balsamico-Specksoße“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rehhackbraten“ in Rahm, mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen 21,80 €