Menü 1
Kohlrabicremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat 15.80 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Dessert
fangfrischer Saibling „Provoncale“
auf Kartoffel-Gemüsegröstl 17.80 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Champignons
dazu Preiselbeerbirne, Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Aufbruch vom Reh“ mit Speck und Röstzwiebel, Rotweinjus,
dazu Kroketten und gebratener Zucchini 16,80 €
„schwarzes Risotto“ mit Pfifferlingen und Bergkäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Bürgermeisterstück“ im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrettich und unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen 21,80 €