Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Jul

Menü 1 Rote Beete Cremesuppe oder  süße Nascherei „zartes Paprikarahmgulasch“ vom bayrischen Schwein, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €   Menü 2 Rote Beete Cremesuppe oder  süße Nascherei vom Seeger Kalb:           Beste Innereien“ (Leber, Zunge, Bries, Nierle) Rotweinjus, dazu Süßkartoffelpürree und Romanosalat aus Opas Garten  16,80 €     „Rehgeschnetzeltes“ mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salattller  18,50 €   „zartes T-Bonesteak“ ca. 500 – 600 g, vom Seeger Rind, dazu Kräuterbutter, hausgemachte, fruchtige BBQ Soße, Pommes frites & Grillgemüse  28 €     hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel      10,80 €   „gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken, auf einem Gemüse-Curry Cous Cous serviert, Knoblauchdip   13,80 €   „frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat aus Opas Garten   13.80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Rote Beete Cremesuppe

oder  süße Nascherei

„zartes Paprikarahmgulasch“ vom bayrischen Schwein,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

Menü 2

Rote Beete Cremesuppe

oder  süße Nascherei

vom Seeger Kalb:           Beste Innereien“ (Leber, Zunge, Bries, Nierle)

Rotweinjus,

dazu Süßkartoffelpürree und Romanosalat aus Opas Garten  16,80 €

 

 

„Rehgeschnetzeltes“ mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und ein bunter Salattller  18,50 €

 

„zartes T-Bonesteak“ ca. 500 – 600 g, vom Seeger Rind,

dazu Kräuterbutter, hausgemachte, fruchtige BBQ Soße,

Pommes frites & Grillgemüse  28 €

 

 

hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel      10,80 €

 

„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,

auf einem Gemüse-Curry Cous Cous serviert, Knoblauchdip   13,80 €

 

„frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat aus Opas Garten   13.80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“ aus heimischer Jagd,

mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung