Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Jul

Menü 1 Tagessuppe oder  Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €   Menü 2 Tages oder  Dessert „ganze Dorade Provoncale“ dazu Gemüse-Cous Cous und Romanasalat aus Opas Garten  18,50 €       vom Seeger Kalb:           Beste Innereien“ (Leber, Zunge, Bries, Nierle) Rotweinjus, dazu Süßkartoffelpürree und Romanasalat aus Opas Garten  15,80 €       „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel      11,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Pasta serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €    „zartes Paprikarahmgulasch“ vom bayrischen Schwein, dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller  14.80 €   „zartes Rehragout in Rotwein geschmort“  mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder  Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €

 

Menü 2

Tages

oder  Dessert

„ganze Dorade Provoncale“

dazu Gemüse-Cous Cous

und Romanasalat aus Opas Garten  18,50 €

 

 

 

vom Seeger Kalb:           Beste Innereien“ (Leber, Zunge, Bries, Nierle)

Rotweinjus,

dazu Süßkartoffelpürree und Romanasalat aus Opas Garten  15,80 €

 

 

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel      11,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Pasta serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

 „zartes Paprikarahmgulasch“ vom bayrischen Schwein,

dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller  14.80 €

 

„zartes Rehragout in Rotwein geschmort“  mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung