Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Erdbeer-Quarkmousse
„zarter Burgunderbraten“
vom Seeger Rind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Erdbeer-Quarkmousse
„geschmorte Lammhaxenscheiben“ (Ossobucco)
in Zitronen-Pfeffersoße
dazu Bandnudeln und Speckbohnen 17,80 €
„½ ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„a hausgemachtes Beuscherl“
dazuSemmelknödel und Rote Beete-Salat aus Opas Garten 13,80 €
„ganze Dorade in Knoblauch-Kräuterbutter“
dazu Petersilkartoffel und mediteranes Gemüse 18,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Rote Beete-Salat aus Opas Garten 21,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €