Menü 1
Minestrone
oder Mirabellenkompott mit Vanilleis
„Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
fangfrischer Saibling „Provoncale“
mit gebratenen Kartoffelspalten, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen aus Opas Garten 21,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Rahm“
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern“
dazu Rösti uns Speckbohnen 16,80 €
„gebratener Pulpo mit KnoblauchTomaten & Zitrone“
dazu Baguette 13,80 €
„getrüffelte Rahmbandnudeln“ mit Pfifferlinge und Kräuter,
dazu Blattsalat 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdio, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„gebratene Auberginen & cremiges schwarzes Risotto geschichtet“
mit Schafskäse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €