Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Aug

Menü 1 Minestrone oder Mirabellenkompott mit Vanilleis „Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten  15.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert fangfrischer Saibling „Provoncale“ mit gebratenen Kartoffelspalten, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €    „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen aus Opas Garten   21,80 €   „Hähnchengeschnetzeltes in Rahm“ mit frischen Pfifferlingen und Kräutern“ dazu Rösti uns Speckbohnen  16,80 €    „gebratener Pulpo mit KnoblauchTomaten & Zitrone“ dazu Baguette 13,80 €   „getrüffelte Rahmbandnudeln“ mit Pfifferlinge und Kräuter, dazu Blattsalat  15.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdio, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „gebratene Auberginen & cremiges schwarzes Risotto geschichtet“ mit Schafskäse überbacken, dazu Blattsalat  14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Minestrone

oder Mirabellenkompott mit Vanilleis

„Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten  15.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

fangfrischer Saibling „Provoncale“

mit gebratenen Kartoffelspalten, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

 „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und Speckbohnen aus Opas Garten   21,80 €

 

„Hähnchengeschnetzeltes in Rahm“

mit frischen Pfifferlingen und Kräutern“

dazu Rösti uns Speckbohnen  16,80 €

 

 „gebratener Pulpo mit KnoblauchTomaten & Zitrone“

dazu Baguette 13,80 €

 

„getrüffelte Rahmbandnudeln“ mit Pfifferlinge und Kräuter,

dazu Blattsalat  15.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdio, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„gebratene Auberginen & cremiges schwarzes Risotto geschichtet“

mit Schafskäse überbacken, dazu Blattsalat  14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung