Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Aug

Menü 1 Pfifferling-Lauchcremesuppe oder Mascarpone- Espressomousse „ofenfrischer, gepökelter Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  14.80 €   Menü 2 Pfifferling-Lauchcremesuppe oder Mascarpone- Espressomousse  „gekochter Rinderbug“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat aus Opas Garten 14,80 €     „½  ofenfrische, knusprige Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16.80 €     „Kesselfleisch“  mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Weinsauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  12.80 €   ----------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €    „zartes Kalbsrahmragout“ vom Seeger Kalb, mit frischen Pfifferlingen und Lauch, dazu Bandnudeln und Endiviensalat aus Opas Garten 15,80 €   „saftiges Rinderhüftsteak“ ca. 250g in Schmelzzwiebel-  Pfeffersoße, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und geschmortes Paprikagemüse  21€

Menü 1

Pfifferling-Lauchcremesuppe

oder Mascarpone- Espressomousse

„ofenfrischer, gepökelter Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  14.80 €

 

Menü 2

Pfifferling-Lauchcremesuppe

oder Mascarpone- Espressomousse

 „gekochter Rinderbug“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat aus Opas Garten 14,80 €

 

 

„½  ofenfrische, knusprige Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16.80 €

 

 

„Kesselfleisch“  mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Weinsauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  12.80 €

 

———-

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

 „zartes Kalbsrahmragout“ vom Seeger Kalb,

mit frischen Pfifferlingen und Lauch,

dazu Bandnudeln und Endiviensalat aus Opas Garten 15,80 €

 

„saftiges Rinderhüftsteak“ ca. 250g in Schmelzzwiebel-  Pfeffersoße,

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und geschmortes Paprikagemüse  21€

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung