Menü 1
Kartoffel-Safransüppchen
oder Zwetschgenkompott mit Vanileis
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu Spätzle und Rote Beete Salat 13,80 €
Menü 2
Kartoffel-Safransüppchen
oder Zwetschgenkompott mit Vanileis
„Putengulasch in Paprikarahm“
dazu Landnudeln und Endiviensalat aus Opas Garten 14,80 €
——–
„ofenfrische, knusprige Spanferkelhax‘n“
in Biersoße,
dazu Semmelnködel und Krautsalat 14,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Thai-Curry-Kokossoße“
mit knackigem Gemüse, Ananas & Mandeln, dazu Basmatireis 15,80 €
———-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort,
dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Schitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €