Menü 1
Thai-Currysuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanileis
„gebackenes Fischfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und Gurkensalat aus Opas Garten 15,80 €
Menü 2
Thai-Currysuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanileis
„gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“
auf Rote Beete Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
——–
fangfrischer Saibling „Provoncale“
auf Gemüse Cous Cous 17,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Thai-Curry-Kokossoße“
mit knackigem Gemüse, Ananas & Mandeln, dazu Basmatireis 15,80 €
———-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rahmhackbraten mit frischen Pfifferlingen“
dazu Spätzle und Rote Beete Salat 13,80 €
„Putengulasch in Paprikarahm“
dazu Landnudeln und Endiviensalat aus Opas Garten 13,80 €
„original Wiener Schitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €