|
|
|
|
Menü 1
Bier- Specksuppe
oder Schokocreme mit Zwetschgen
„saftiges Rindergulasch“ von der Seeger Kuh,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Bier- Specksuppe
oder Schokocreme mit Zwetschgen
„zarter Rehbraten“ vom Jäger Strobl
in Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Mandelbroccoli 17,80 €
——–
|
|
fangfrischer Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„zarte Kalbsleber“
in Balsamico- Zwetschgenjus,
dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 18,90 €
———-
„Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratene kleine Garnelen und Tintenfisch“ in Oliven- Chiliöl,
auf Gemüse Curry Cous Cous serviert 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €