Menü 1
Broccolicremesuppe
oder hausgemachtes Marzipaneis
„zarter Putenbraten in Pfifferlingrahm“
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder hausgemachtes Marzipaneis
„Braten vom Seeger Kalb“
in Rotweinsoße mit Röstgemüse,
dazu gebratene Knödel-Kräuterschnitte und Blattsalat 16,80 €
——–
„gepökelt, geräuchertes Rinderzüngerl“in Madeirasoße,
dazu Kroketten und Kohlrabigemüse 14,80 €
———-
ganzer Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„zarte Kalbsleber“ in Balsamico- Zwetschgenjus,
dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 18,90 €
„zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Preiselbeerbirne, Kroketten und Kohrlabigemüse 16,80 €
„saftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €