|
|
|
|
|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
auf hausgemachte Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
|
——–
„saures Lüngerl“ wie`s der Chef mag
mit Semmelknödel und Speckbohnen 13.80 €
|
„gepökelt, geräuchertes Rinderzüngerl“ in Madeirasoße,
dazu Kroketten und buntes Marktgemüse 14,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiges Wiener Backhendel“ (aus der Keule, ausgelöst)
dazu Preiselbeeren, Pommes und ein Blattsalat 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €