Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder kleiner Zwetschgendatschi
„Tellerfleisch“ mit Apfelmeerrettich,
auf Buillionkartoffel mit Gemüsewürfel serviert 14.80€
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder kleiner Zwetschgendatschi
Rinderroulade „bürgelich“
auf Kartoffelpürree serviert mit Buttergemüse 16.80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
Vorspeisentipp:
„frische Pfifferlinge leicht gebraten in Olivenöl“
mariniert mit Balsamico und Pfeffer, Toast 9.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel“
dazu knackiger Blattsalat 13,80 €
„saures Lüngerl“ wie`s der Chef mag
mit Semmelknödel und Buttergemüse 13.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80€
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €