|
|
|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
|
oder Panna Cotta
„saftiges Schweinsbackerlragout“
dazu ein Kartoffel- Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Panna Cotta
„Filetspitzen in Pfifferlingsrahm“
dazu Rösti und Butter- Blumenkohl 18.90 €
|
frisch gekochtes „Wammerl“ mit geriebenen Meerrettich,
auf Linsen serviert dazu hausgemachte Spätzle 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
Bestes Trio
hausgemachte Krautkrapfen, Spinat- Käsepflanzerl und Maultasche,
auf Pfifferlingsrahm dazu ein Blattsalat 15.80 €
Rehragout „Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirrne,
dazu Kroketten und bunter Salatteller 16.80 €
|
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €