|
Menü 1
Linsen-Balsamicocremesuppe
oder Zwetschgenknödel mit Zimtbrösel
„saftiges Backhendl“ (ausgelöste Keule)
mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicocrenesuppe
oder Zwetschgenknödel mit Zimtbrösel
„zartes Schweinekotlett“
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Bandnudeln ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„gebratenes Kalbsherzl in Speck-Zwiebelsoße“
dazu Rösti und Petersilienwurzelrahmgemüse 14.80 €
„Pesto Rosso Spaghetti“ (Tomatenpesto, Knoblauch und Chili)
mit gebratenen Garnelen, dazu ein Blattsalat 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„zart marmoriertes Entrecote Steak, ca. 250 g“
auf Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 22.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €