Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Okt

Menü 1 leicht scharfes Tomaten-Kokossüppchen oder kleine Nascherei Hähnchenleber „Berliner Art“ mit glaciertem Apfel & gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller  15,80 €   Menü 2 leicht scharfes Tomaten-Kokossüppchen oder kleine Nascherei  „knusprig gebratenes Zanderfilet“ auf Gemüse Cous Cous mit Ananaschutney dazu ein knackiger Blattsalat  17,80 €  
Tagestipp:
  „Hühnereintopf“ mit Nudeln, buntem Gemüse und Ingwer 11,80 €   „Pasta mit Kürbis und Garnele“ dazu ein knackiger Blattsalat  15,80 €     „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €   „Hühnergeschnetzeltes“ mit Tomaten und Kräuter, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  14,80 €    „Paprika,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse, auf Nudeln serviert, Knoblauchdip & dazu ein bunter Salatteller 13,80   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

leicht scharfes Tomaten-Kokossüppchen

oder kleine Nascherei

Hähnchenleber „Berliner Art“

mit glaciertem Apfel & gebackenen Zwiebelringen,

dazu Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

Menü 2

leicht scharfes Tomaten-Kokossüppchen

oder kleine Nascherei

 „knusprig gebratenes Zanderfilet“

auf Gemüse Cous Cous mit Ananaschutney

dazu ein knackiger Blattsalat  17,80 €

 

Tagestipp:

 

„Hühnereintopf“ mit Nudeln,

buntem Gemüse und Ingwer 11,80 €

 

„Pasta mit Kürbis und Garnele“

dazu ein knackiger Blattsalat  15,80 €

 

 

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €

 

„Hühnergeschnetzeltes“ mit Tomaten und Kräuter,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

 „Paprika,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdip & dazu ein bunter Salatteller 13,80

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung